只说干货
不饶弯子

淘宝客推广避坑之团长计划,不要信低佣金全店推广

总结:谨慎报名团长计划,就算报名,注意计划起止时间,最好不要超过一周。免得被白白分钱。

最早的淘宝客,大多都是走的定向计划,就是我有淘客团队,我和你谈好佣金分成以及优惠券后,我们私下里设置一个高佣计划,然后我让我们团队愿意推的淘宝号加入您的定向计划后,让卖家审核,我们这些淘客账号推广了才能获得佣金。

最近发现很多淘客,都开始要走团长计划了,和这2年淘客行业越来越艰难也有一定的关系,能走大批量货的淘客越来越少,都被抖音、快手、直播等等平台给分流了。其实你可以看看淘宝直播,哪有主播让你开团长计划的,基本都是定向计划。

团长计划的坏处,就是现在有很多的就是招商,根本不推广,因为团长只要淘客成交的订单80%都有一笔服务费,哪怕他天天在家睡觉。

  1. 打比方说这个买家有联盟高级账号/又或者这个买家走了返利网(返利网的账号肯定是高级账号),买了你的东西,如果你这个团长计划是个高佣计划,就会算最高佣金的那个团长的,那么就算这个我们报的淘客团长的成交,然后团长就能拿到那笔招商分成
  2. 所以一定要注意那种说要不先报个低佣金计划的,特别是比你现在佣金只高0.01%的,因为他根本没想能不能推的动,他只想赚你那自然淘客成交订单的招商分成。(这个是吃过亏的,一个大爆款,一个店铺一个月白白给了这些人大几千块钱)
  3. 如果实在想测试团长计划,对淘客千万不能只看他吹牛逼,一定要看他发的邀请链接里面的历史数据,以及有没有大淘客在团里,有没有带V的淘客,历史成交额有多少,单品成交额多少等等,看是不是干活的,不干活为啥给他白白分钱。
  4. 测试合作的话,一定要注意计划的起止时间,刚开始合作,最好不要超过一周。一定要注意起止时间!!!除非你删除商品,团长计划是不能随意退出的!!!

赞(1)
未经允许不得转载:运营日记 » 淘宝客推广避坑之团长计划,不要信低佣金全店推广
分享到: 更多 (0)

相关推荐

  • 暂无文章

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址